WAJAH BARU!

Hellouw..!
Hellouw!
Heelloooouuww~~ 

Yang, yang, yang~
Digoyang goyang-yang (digoyang!)

Dut, dut, dut~
Yok kita berdangdut~~

Yang digoyang digoyang yaaang
 MAJALENGKA MANA SUARANYA!!
 ___


YHAAAAA openingnya pake lagu dangdut ya sodarah sodarah biar kesannya Indonesia banget gitu. Hooh. Nggak ding becanda, maksudnya biar kesannya semangat gitu. Ya maklum blognya abis hibernasi Ya Alloh uda mau akhir taun aja berapa lama kamu tertidur blog? Ck.




Well. Sudah lama marija nggak muncul di sini. Ah, bahkan sepertinya sudah banyak yang lupa ada blog semacam ini. Tapi pas cek follower tetep yak. WQ. Qu syenang. Ehe. Tilimikiciw.

Oke. I'm very very excited while I'm writing this. Seriusan. Rasanya bagaikan ada kupu-kupu yang sedang terbang mengelilingi bunga bunga yang bermekaran indah di dalam perutku oh, marija ngomong apaan.

Oke langsung aja. Ada yang tau nggak sih kenapa judulnya kaya begitu?? Ada dong, please. Biar marija nggak usah kasitau lagi. Wahaha. Soalnya banyak banget yang mau marija tulis di sini dengan judul-judul yang lain seriusan yaampun.

Nah wajah baru ya.. Mari kita telaah apakah makna di balik judul wajah baru tersebut? *backsong horor* *suara ala ala mba Feni Mawar*

Apakah marija melakukan operasi plastik pada wajahnya supaya mirip binatang binatang Korea?
Atau mungkin wajah marija dipajang di OLX yang hanya akan muncul ketika kita mengklik tab bertuliskan "Barang Baru"?
Atau apakah wajah marija sekarang isi label harga dan dibungkus plastic wrap biar disangka baru?





LAH KAYA BIJI DUREN SUPERMARKET DIBUNGKUS PLASTIK!

Ck.


Oke jadi kenapa marija? Kenapa "Wajah Baru"? Apanya yang baru?

Blognya lah anjir.

Domain baru. Cek
Template baru. Cek
Sentuhan warna baru. Cek
.
.
.
.
.
.
.
Pacar baru. Cek
wqwq.
Apaan itu yang terakhir, maafkeun :3
 ***

Yak jadi marija sempet nulis pemberitahuan di sini. Udah pada baca belom? Hah? Belom? Wah kalo belom mah baca aja dulu gaes. Iya wajib kudu dibaca. Biar apa? Ya biar rating blog marija naek lah. Gitu. Tenks. Wqwq. Jujur amat anjir

Oke jadi berdasarkan itu, marija jelas pusing karena ternyata marija sibuk banget dan lagi kere jadi nga bisa beli domain buat blog. (((KERE)))

Nah karena udah nulis pemberitahuan, tapi nama blog belom keganti, terus template juga belom keganti akhirnya marija malu buat muncul ke permukaan. Ah. Akhirnya mendelep ae di dalem. Sedih kan. Padahal ya, banyak banget yang mau ditulis. Kangen juga sama kalian. Kangen muncul di komen box kalian. Kangen dapet notifikasi dari blogger. Kangen cilok kangen mi ayam, uda jarang makan cilok sama mie ayam. Kalo ada yang mau traktir jangan sungkan ya. Tq
**

Tapi sekarang, marija suda kembali. *applause*

Sekarang tentang wajah baru ini, marija akan jawab beberapa pertanyaan yang mungkin akan ditanyakan sama kalian yak.

"Wah nekat amat, Ja, langsung ke dotcom, bukan blogspotdotcom lagi?"

Oh ya iyalah. Marija mau belajar konsisten dari sini. Karena sekarang blog marija ngekos di rumah orang, tiap tahun harus bayar sewa. Jadi marija ngga bole males malesan lagi nulisnya. Harus konsisten, rajin. Yah ini juga usul dari temen blogger di postingan pemberitahuan itu, sih. Seenggaknya marija akan tersugesti karena tiap tahun harus bayar tempat, jadi tempatnya harus diisi. Syukur syukur bisa sekalian bayar pake duit penghasilan di tempat ini kan. Gitu.

"Terus kenapa simarija? Kemaren kan nama blognya punyazza."

Nah kalo ini kayanya udah sempet marija bahas deh di tulisan pemberitahuan itu. Jadi kalian kudu baca. Biar apa? Ya tetep, biar rating blog marija naeklah. Nyahaha. Becanda ding. Ya biar pada tau alasannya apa







Yaampun marija jahat banget nyuru nyuru orang buka ini itu. Hashtag marija egois.

Eh, tapi seriusan alasannya panjang :( jadi mesti baca di postingan yang itu :( uhuhu

"Kenapa warnanya beruba, Ja? Dulu dominan merah sekarang dominan biru?"

Wah ini nih yang nggak bisa dicek di postingan pemberitahuan. Soalnya emang nggak ada bahas tentang ini disana. Dan lagi sebenarnya nggak ada niat atau rencana sama sekali buat ganti warna identitas kaya begini. Ini terjadi begitu saja, bagaikan air yang mengalir. Yang di dalamnya mengandung tai tai berwarna cerah mengambang indah nan mempesona. Lalalala.

Mengikuti perubahan zaman yang makin kesini makin modern. Sebenernya sih bukan dominan biru yah, cuma ada satu atau dua komponen aja yang pake warna biru, masih banyakan komponen merah kok. Tapi mungkin karena biru yang dijadikan begron jadi ya keliatan biru dominan.

"Terus kenapa biru yang dijadiin begron, bukan merah?"

Soalnya marija pengen kamu kamu yang main ke blog marija akan merasa syegerrr benerrr gitu, men. Ngerasa adem gitu. Ngerasa dicintai bagi jomlo jomlo yang merasa nggak ada yang mencintai. Halah belibet begini bahasanya. Yah pokoknya gitu. Bayangkan kalo begronnya merah. PANAS, MEN. #wow #marijatumbenpinter #pakeilmunirmana #mantapanjenqq

Apalagi ya yang bisa marija jelasin? Kayanya nggak ada ya? Eh iya, nggak, sih? Yaudah anggap aja udah clear ya soal postingan perdana ini yaa.

Kalo ada pertanyaan mengganjal bisa tanya di komen :D

Emm segitu aja ah. Ini blog masi belom sempurna sebenernya. Tapi dibenerin sambil jalan lah ya. Qu lelah :(

***


Yay!! Dan ini adalah tulisan pembuka di www.simarija.com saudarah saudarah.  Tenks!

Eh aku lupa tanya..


BTW KAMU KAMU SEMUA PA KHABARRR? 







Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

15 comments:

  1. waaah selamat datang kembali dengan tampilan baru

    Udah siap nih bacain postingan postingan lu yang sangat jujur

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wow qu disambut mas Dijjeh

      Dibalik postingan yang jujur ada kecemasan penulis yang mendalam :3

      Delete
  2. Akhirnya kak Zza kembali, yeeeeeeeeee *goyang dumang*

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah apaan neh si ponco kok penghianat begini malah goyang dumang. Kan seharusnya kamu goyang ponco ponco.

      Melenggang pata pata~
      Nganape goyang pica pica~
      Nganape bodi~~
      PONCO-POOONCOOO~

      gitu.

      Delete
    2. eh apaan mas Ismail nyempil aja disitu kaya upil :'D

      Delete
    3. Goyang ponco ponco udah nggak booming, jadi pindah goyang :')

      Delete
  3. Pertama kali buka ni blog gue udah jijik ngeliat header lo tulisannya Si Manja, idiw eh ternyata Si Marijan :D

    Welcom back! hoho #mantapanjenqq

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buat mas Rizqi alam khusus deh jadi Si Manja :3

      Delete
  4. Khabar Baaik Marijan :)
    Tetep semangat, udah oke punya dan seger dipandang Blognya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wow syukurlah sudah syegar yaa \o/

      Delete
  5. wuahhh gue dari dulu pengen beli domain, gue dari dulu pengen ganti template tapi gak kelaksana kelaksana juga. kalau berkaca dari elo sih ya ketahuan jelas kalau gue kurang serius nge blog. hu huhu :9 jadi malu dan minder sendiri gue . btw selamat ya atas domain barunya. lo belli domain dimana sih?

    eh iya sama kaya yang diatas gue, gue kira itu tulisannya si manja eh ternyata si marija toh heheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. waini kayanya namanya harus diganti beneran jadi si manja elah ._.

      Delete
  6. alhamdulilah saya baik hehe

    ReplyDelete

Eits!
.
.
Sebelum komen dianjurkan baca dulu doa yak. Biar baroqah. WQ